Articles

Harga jual Tokek menukik tajam

In harga tokek on March 6, 2009 by tokeks Tagged:

Belakangan ini harga jual tokek semakin tidak menentu. Mungkin disebabkan telah menjamurnya penangkar tokek dan semakin banyaknya tokek hunter yang bergerilya.  Untuk tokek ukuran 3 ons saja sudah mendapat warning lampu kuning tidak menerima lagi.

Dan mulai saat postingan ini, kami resmi tidak lagi menerima tokek yang berukuran 3 ons, dan hanya menerima tokek dengan berat 3,5 ons keatas.

Harga yang berlaku dipasaran memang bervariasi. Ada harga versi real dan ada harga versi internet. Ditambah lagi, ada harga versi desas desus. Nah ini yang parah. Penjual dan pembeli menjadi bingung. Pernah saya di “tawar” untuk membeli tokek seberat 3,3 ons seharga 50 juta! Katanya, tokeknya sudah ditawar orang 45 juta. Hahaha … Edan! Swear saya kaget, apa mungkin harga segitu? Langsung saya telpon pusat, nanya harga terbaru, saya takut saya-nya yang nggak tau update harga. Dan ternyata, bukannya harga makin naik seperti yang saya kira. Malah makin turun! Edan.

Saya kembali telpon rekan saya, untuk kembali memastikan harga. Dan ternyata harga memang turun drastis.

Seperti yang saya tulis diatas. Harga bervariasi dari masing2 penampung. Jadi saran saya kepada para pemilik dan pemburu tokek, coba survey dulu harga yang sebenarnya di pasaran. Maksud saya, harga yang benar2 ada pembelinya. Bukan berdasarkan desas desus warung kopi. Agar anda tidak rugi dalam transaksi. Dan jangan dengarkan angin malam dan angin sorga yang membisikkan harga tokek yang fantastis, agar anda tidak kecewa dan tidak diketawain ketika menawarkan harga kepada pembeli/ penampung.

About these ads

303 Responses to “Harga jual Tokek menukik tajam”

  1. bos kalo bole tanya2 nih harga pasarang untuk tokek 3 Ons, 3,5 Ons, 4 Ons, 5 Ons berapa sih tq, kalo bingung2 kirim ke alamat email g aja deh bos bizadvert@gmail.com
    thx

  2. minta info ttg harga tokek yG besarnya 3.5 ons bbrp
    dan kl mau jual bisa hub siapa

  3. keman harus kontak kalau ingin menjual tokek

    • saya mencari Tokek dgn harga tinggi (saya hargai dengan harga ratusan juta s/d miliaran rupiah), dengan syarat : tokek rumahan, min 3,5 ons tanpa cacat, lbih berat akan di beri harga lebih tinggi lg. warna kulit abu-abu monyet+ bintik-bintik merah, merayap di dinding dengan kemiringan derajat 90.. jika ada salah satu di antara anda yg memilikinya,,
      segera!!! hubungi saya untuk informasikan kpda saya via inbox FB saya.

      untuk lebih lanjut saya akan memberikan no kontak saya via inbox agar anda bisa menghubungi saya!!!
      segera informasikan (forward) kpd kawan+ sahabat+ saudara+ tetangga+ atau keluarga anda, jika ada yg memiliki binatang dengan ciri-ciri tersebut!!!

      my FB : just vj rafhy

    • saya hargai dengan harga ratusan juta s/d miliaran rupiah), dengan syarat : tokek rumahan, min 3,5 ons tanpa cacat, lbih berat akan di beri harga lebih tinggi lg. warna kulit abu-abu monyet+ bintik-bintik merah, merayap di dinding dengan kemiringan derajat 90.. jika ada salah satu di antara anda yg memilikinya,,
      segera!!! hubungi saya untuk informasikan kpda saya via inbox FB saya.

      untuk lebih lanjut saya akan memberikan no kontak saya via inbox agar anda bisa menghubungi saya!!!
      segera informasikan (forward) kpd kawan+ sahabat+ saudara+ tetangga+ atau keluarga anda, jika ada yg memiliki binatang dengan ciri-ciri tersebut!!!

      my FB : just vj rafhy

    • Kalo anda jual tokek 58cm saya beli 3M + 1M untuk tiap cm berikutnya

  4. Jualan tokek-ukuran besar/kecil d jual dngn harga sama !

  5. Membeli tokek ukuran 2,5 k atas.
    Sm membeli tokek batu ataw tokek tanah dgn berat minimal 2 kg.
    D hargai tinggi.
    Wilayah banjarmasin kalsel.
    Hubungi ke no 087815972227.
    Serius tidak main main …..

  6. telp:021-87902688
    beli tokek bule/tokek rumah.harga tinggi diatas 1 ons=1juta/gram.tokek diatas 500gr=1 milyar.
    datang langsung timbang pembayaran cash.kontan
    alamat.kp.sukahati.bantar.citeureup.bogor.
    hub:telp:021-87902688.umar sedat

    • Bos, ane punya tokek di rumah ada sepasang. Ada bintik2 nya bukannya polos. Kalo minat silakan dibeli. Harganya yang pantas ya. Hubungi 021-89588771. Lokasi Bekasi

    • Tokek tokay gecko dijual untuk penangkar! Panjang 25-30cm up, berat bervariasi, alami, Cocok untuk pembesaran/penggemukan. Harga @US$.11,- atau IDR.100.000,- Minimal pembelian 30 ekor. Stok banyak berapapun yang diinginkan.

      SAMPEL BARANG DAPAT DILIHAT DI ALBUM SAYA.
      Serious call. +6281 999 222 300 (SMS first) email: javier_kuris@yahoo.co.id

    • saya ada punya toke batu dada putih lidah tunggal 11 sama 38 kilo situ mau beli? 021 70040357

    • barang sekarang lagi di tawar oleh beberapa bayer melalui mediatornya…. siapa cepat dia dapat….

  7. Saya punya TOKEK dgn berat yg berfariasi dri 1 ons-4,5 ons.Ada juga yg berekor cabang dua (2,5ons).Bagi yg berminat utk kseriusannya Hub:085751944665,081352952345,085248889999 atau krim email ke zerrone1001@yahoo.co.id.
    (PALANGKARAYA)

  8. mana nich yg ngepost artikel ini..kenapa orang yg tanya d atas ga di jawab..pis ah..coz mau tau juga jawabannya..

  9. jual tokek berat 3-5 ons, berminat hubgi 085649397557

  10. saya mempunyai tokek dengan berat kurang lbh 3,6 ons,,,
    dan saya akan jual 500000,,,,
    saya harap cpat..
    hub 081936568260
    di jual cpat

  11. saya ada tokek ekor cabang 2 yang minat contac : jun 08125385585 daerah saya susah sinyal klo call susah gak masuk2 sms pasti masuk….lokasi jember jatim

  12. jual tokek murah ,brat 1,2ons 1,7ons2,5 ons murah,dan kadal bercabang 2 ,berminat hubungin 081259800966,081288388808

  13. Jual tokek rumah habis ganti kulit kurang lbh 2 ons.Hub. 085746115646. Wilayah surabaya

  14. Saya punya TOKEK dengan Berat 4.5 Ons Harga Bersaing dan dapat di-nego yang berniat serius HUB : 087871500064

  15. Perubahan harga
    4,1-4,4 saya beli 1ons nya 200jt (cash)
    4,5-4,9 saya beli 1ons nya 250jt (cash)

    *Ada barang ada uang, tdk mw bertele-tele.
    *Luar kota/pulau dilayani.
    Cp (085655333670)

  16. Rekan-rekan saya mediator tokek dan harga yang saya tawarkan sbb:
    3,2 – 3,4 ons (gram) 150jt per ekor
    3,5 – 3,9 ons (gram) 300jt per ekor
    4 ons ke atas 300jt per ons

    Tapi kalau mau bagi hasil juga bisa hub 081247200040 biar lebih enak cuman kalau sistem pembagian pemilik brg harus tanggung tiket mediator dan buyer untuk turun lokasi

    • saya berminat dengan tokek seberat 4 ons keatas. tapi saya butuh sebanyak-banyaknya. tolong hubungi saya secepatnya di 08881504858

    • saya ada punya toke batu dada putih lidah tunggal 11 sama 38 kilo situ mau beli? 021 70040357. siapa cepat dia dapet. serius? bisa lwt sms atau email. untuk membahas lebih lanjut.

    • q dari wates, kalau kewates bisa gk, tapi sya blum cari, masih rencana, soalnya rumah saya bnyak,
      kalau bisa bales ke e_mail q, nhe emailnya: aguswiyanto86@yahoo.com

  17. Jual tokek dengan kisaran berat 2,3-4 ons lokasi Kota Ternate, yang berminat hub: 085756044477, 085656581111

  18. gw punya tokek beratnya sekitar 2 ons….
    jika ada yang mau konfirm di jaini_munaiseche@yahoo.com.

    Saya menunggu dan langsung dengan hargax…

    jika harga co2k… sy akan Hubunggi anda…

  19. Saya menjual tokek 39 ekordengan berat bervariasi, yaitu

    >3ons = 9 ekor

    2,5-3 ons = 18 ekor

    2-2,5ons = 22 ekor

    saya jual dengan sistem BORONGAN atau per ekor

    ” DAPATKAN HARGA JAUH LEBIH MURAH DENGAN PEMBELIAN SISTEM BORONGAN ”

    untuk harga dapat menghubungi saya di

    0856-5555-7554 Fauzi

    Rumah di Malang dan Probolinggo

    untuk bukti dari tokek yang saya miliki, dapat melihat foto dan video pada link dibawah ini….

    http://i931.photobucket.com/albums/ad156/ozy_

    Ini bukti keberadaan tokek bersama saya :

    http://i931.photobucket.com/albums/ad156/ozy_

    untuk videonya dapat dilihat di

    http://www.youtube.com/watch

    untuk melihat foto dan video terlengkap dapat di dowload di

    http://www.ziddu.com/download/8169433/tokek.z

    untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya… terimakasih

  20. saya mau jual tokek ukuran 5,8 ons,6,2 ons dan 2,5 ons 10 ekor bagi peminat yang serius hubungi agus:0817612946

    • Ass..

      Kalau memg anda bisa carikan saya tokek min 58cm ke atz, saya berani bayar lebih.
      Ini spek harga saya:
      3 Milyard : 58cm
      1 Milyard : untuk tiap cm berikutnya.
      Harga di atz hanyalah patokan. Untuk penjualan, tergantg permintaan penjual, dan dapat dzggupi oleh saya dalam price yg sesuai….
      Jika memg anda sggup untuk mencarikan, silahkan hubungi saya di Lucky.ra_kira@yahoo.co.id
      Ini serius tanpa penipuan. Buktikan saja…
      Thanks,,,,
      Dengan Lucky Di Jl. BuluStalan Semarg 3B, Jawa Tengah

      Simpati: 082133236080 / Xl: 081714551435

  21. saya punya tokek 3 ekor
    kurang lebih beratnya mencapai 3-5ons

    saya jual 3-3 nya langsung…

    silahkan buka harga…

    sms/call : 085717389753

    nb:gundam_re@yahoo.com

  22. ass. kalo mau jual tokek dan dengan pembeli yang jelas kemana ya…? saya ada tokek besar lebih dari 4 ons…saya jual kalo ada yang benar2 berminat dan pembeli yang serius tidak hanya di verbal aja kalo bisa di realisasikan…email saya ke drill_17@yahoo.com

  23. bagi siapa yg berminat membeli bibit tokek hub: 085255852386
    lokasi saya disamarinda seberang
    bagi yg berminat cepat hubungi saya.

  24. kalau ada tokek mati dikubur aja ya ?

    • saya belum pernah melihat pembeli tokek yg serius…, kebanyakan pembeli tokek itu penipu semua,, hai para pembeli tokek, kalo kalian emang serius silahkan datang ke PALEMBANG SUMSEL.disini banyak tokek ukuran gede dari 4-7 ons, kalo kalian udah nyampe palembang ternyata gak serius jd pembeli maka dijamin anda tidak bisa kembali kedaerah asal anda.. tau..

  25. tokek 12 ekor 3ons up tp kurang dari 3,5 ada yg mau beli nggak ya? barang di wilayah JATENG

  26. selamat pagi all, mungkin ada yg berminat dengan lukisan Afandy, S.Soedjojono, Renoir, Reimbrant, Koeboe, Papa Hira, Le Mayeur, Lee Man Foeng dan Fincen V Goh

    jikalau ada yang berminat hub 08123483919 ( no SMS )

  27. selamat pagi all, mungkin ada yg berminat dengan lukisan Afandy, S.Soedjojono, Renoir, Reimbrant, Koeboe, Papa Hira, Le Mayeur, Lee Man Foeng dan Fincen V Goh
    trus tokek juga ada

    jikalau ada yang berminat hub 08123483919 ( no SMS )

  28. ini di medan doang bukan? kalo di bogor bisa?

  29. Konon tokek yang beratnya mencapai 5 on keatas adalah tokek yang berusia puluhan tahun bahkan ratusan ta hun,menurut peneliti secara alami tokek tidak bisa mati kecuali sengaja dibunuh,karena bersifat seperti ular ( ganti kulit ) setiap periode,dari ganti kulit secara periodik inilah badan tokek bertambah melar. jadi jika ada tokek berbobot kurang lebih 1 ons kemu dian dibesarkan dalam kurun waktu kurang lebih 5 th. mustahil akan mencapai 3,5 kalau bertambah gemuk mungkin.sampai 3,5 ons mustahil. Dari peneliti Tokek.

  30. Tokek rumah yang sudah merasa tua,akan mengasingkan diri ke tempat sepi ( bertapa ),biasanya di goa goa, batu tebing,pohon besar yang lobang tengahnya,dll. selama bertapa tokek tidak makan,tidak bunyi selama puluhan tahun bahkan ratusan tahun.
    Setelah masa bertapa selesai tokek mengalami perubah an yaitu suara bukan lagi tekekk..tekkeek.. tapi be rubah krookk… kroookk… bahkan fisik pun menurut yang pernah menjumpai bisa menghilang ketika diburu.
    Dan menurut yang pernah membuktikan darahnya berwar na putih bukan merah lagi. Ini yang amat dicari dan berharga puluhan milyard rupiah.Bobotnya pasti di atas 1 kg. dan di indonesia yang punya jenis ini bisa dihitung dengan jari.

  31. gan-gan tokek yg lg makmur.q mau tanya utk tokek uk pjg min 30cm,kpl sebesar sendok mkn,tu brt kira2 brp yaaa?
    trus hrg pasaran skrg brp? q ada 2 di rmh,skrg q bth uang,siapa yg minat,lok batu licin,kalsel

  32. saya cari yang 1 gram ada nggak ya….???
    k’lo biawak boleh ta..???

  33. saya ada tokek 1,5 ons…mau di jual cepat.

  34. boz,,harga tokek 3 on skrg brapa? tks. saya pny tokek rumah baru 1 bln nagkepin

  35. saya ga punya tokek mau ngasih saya supaya saya bisa punya banyak uang seperti yg lain.

  36. aku punya tokek, siap dijual, yang mau silahkan hubungi saya di 0878565677788

    • Ass..

      Saya mo tanya, memg Tokek yg anda punya itu panjgnya berapa cm? Kalau memg anda bisa carikan saya tokek min 58cm ke atz, saya berani bayar lebih.
      Ini spek harga saya:
      3 Milyard : 58cm
      1 Milyard : untuk tiap cm berikutnya……
      Jika memg anda sggup untuk mencarikan, silahkan hubungi saya di Lucky.ra_kira@yahoo.co.id
      Ini serius tanpa penipuan. Buktikan saja…
      Thanks,,,,
      Dengan Lucky Di Jl. BuluStalan Semarg 3B, Jawa Tengah

      Simpati: 082133236080 / Xl: 081714551435

  37. Dibeli tokek anda dengan harga tinggi!
    lihat harga dan mekanisme transaksi di http://belitokekbesar.wordpress.com
    Ichsan Hp :081319518787 flexy 02132939773 Email : Ichsan_metco@yahoo.com tidak terima sms.

  38. Jual murah bibit tokek harga 100.000/ekor. Berminat segera hub saya di: 087858933388.

  39. halo apa kabar…
    Fungsi lain dari tokek adalah untuk peralamalan.. gak usah pakai statistik, ini lebih praktis..
    Tokek berbunyi, kalau :
    jumlah bunyinya ganjil artinya dagangannya laku….
    tapi kalau
    jumlah bunyinya genap artinya ada orang yang beli..
    Salam semuanya, terimakasih untuk yang punya blog..

  40. Dicari tokek rumah / pohon dengan Kriteria sbb: Tokek alami, tidak rekayasa, bukan magic, sehat, agak agresif dan tidak cacat. dengan harga :
    330gr minimal 5ekor harga @ Rp.1M
    350gr minimal 3ekor harga @ Rp.1.2M
    380gr minimal 1ekor harga @ Rp.1.5M
    400gr up harga 3M/ons
    harga bersih dan siap transaksi dimana saja.
    Foto tokek …dengan perbandingan rokok surya 16, MMS 081388462112 (MMS Only)
    Hubungi :08128846037 atau 021 32372146
    Tidak ada foto tidak dilayani !!!

    • SAYA ADA STOCK TOKEK YAITU SEPASANG TOKEK POHON DGN BOBOT BETINA 1,2 KG DAN JANTAN 1,8 KG,,DAN TOKEK BATU JENIS PHYTON DGN BOBOT 4 KG DAN 8 KG,,BILA BUYER SRIUS SLHKAN HUB:08999609984

    • Selamat siang pak. nama saya pungkas, pak saya punya tokek 4 ons tapi hanya 1 ekor. bapak berminat? apabila berminat saya bisa kirim MMSnya kepada bapak.
      no saya di 08119502826

  41. Saya pux tokek, 2 ekor
    berat kurang lebih 3,5ons

    bagi yg berminat hubungi : 085236665103

  42. saya ada tokek kira2 berat 2,5-3ons,ada yg minat hub 081320284040,domisili bandung

  43. Jual tokek Batu 1 kg ( 1 ekor)
    Jual tokek rumah 4 ons ( 1 Ekor)
    Lokasi barang di bandung
    peminat serius dapat menghubungi : 081221289590

    • Ass..

      Saya mo tanya, memg Tokek yg Bapak Oni punya itu panjgnya berapa cm? Kalau memg anda bisa carikan saya tokek min 58cm ke atz, saya berani bayar lebih.
      Ini spek harga saya:
      3 Milyard : 58cm
      1 Milyard : untuk tiap cm berikutnya……
      Jika memg anda sggup untuk mencarikan, silahkan hubungi saya di Lucky.ra_kira@yahoo.co.id
      Ini serius tanpa penipuan. Buktikan saja…
      Thanks,,,,
      Dengan Lucky Di Jl. BuluStalan Semarg 3B, Jawa Tengah

      Simpati: 082133236080 / Xl: 081714551435

  44. beneran ni harga tokek bang? ane di daerah ngawi jatim, msh banyak tokek yg gede2. ane bisa bantu niy… 085736664428

    • Ass..

      Saya mo tanya, memg Tokek yg mas Wawan punya itu panjgnya berapa cm? Kalau memg anda bisa carikan saya tokek min 58cm ke atz, saya berani bayar lebih.
      Ini spek harga saya:
      3 Milyard : 58cm
      1 Milyard : untuk tiap cm berikutnya……
      Jika memg anda sggup untuk mencarikan, silahkan hubungi saya di Lucky.ra_kira@yahoo.co.id
      Ini serius tanpa penipuan. Buktikan saja…
      Thanks,,,,
      Dengan Lucky Di Jl. BuluStalan Semarg 3B, Jawa Tengah

      Simpati: 082133236080 / Xl: 081714551435

  45. gua ad tokek rumah..
    berat 2,3 ons..
    siapa yang mw…

  46. jual tokek rumah berat kurang lebih 300 gram berminat hub. 08155064562

  47. saya pnya tokek rumah 1 ekor berat 3 ons serius hub
    02197168734

  48. hati2 dng suara tokek ……… tokek untung tokek
    buntung tokek bati tokek mati heheeeee
    jangan jangan saeperti gelombang cinta hahaaaaa
    cari kerjaan yang wajar wajar aja, saya khawatir kerusakan ekosistem makasih.

    • iya mas..
      q juga pnginya bgtu..
      q dirumah aja punya tokek seberat 3,7 ons
      klo q cuman sekedar punya mas..klo untuk di jual q gk tau…

  49. jual tokek putih, berat antara 3,4 – 5 ons,hanya 1 ekor.bersuara “tokkekk” hanya pada malam selasa kliwon saja.lokasi tokek cilacap jateng, anda berminat Hp.08172323858/email: elvisboylvl@yahoo.com

  50. bagaimana memelihara tokek

  51. dijual cepat tokek mulai berat 2.5 sd 3 ons keatas.
    berani berapa??
    Hp: 081808562760
    : 081389401690

    Alamat:Trenggalek, Jawa Timur

  52. Menabung 10jt/th-5th : dapat biaya RS 500rb/hr,uang pertanggungan 100jt,investasi unit link+bunga 18%. thomasstiawan@ymail.com

  53. Di Jual Tokek Berat 2.5 Ons Ada 3 Ekor Lokasi Di Depok Berminat Silahkan Menghubungi
    Pak Triaman Di No Hp 081233298359

  54. teman2 tolong donk kasih info pembeli tokek yg sesungguhnya, krn ada internet no. HP para pembeli pas di hubungi gk ada yg aktif.

  55. mencari tokek berat 4,7ons yang punya, dan berminat jual hubungi 081937828897 saya hargai 300jt (serius).

  56. Perhatian. Kalo ada yg jual tokek berat minimal 400 gr atau lebih hubungi saya. Syarat: tokek tidak cacat dan tdk stres. Silahkan hubungi saya via email utk memberitahukan harga yg anda minta. Jika harganya tidak mahal, akan saya beli. Hubungi email saya sekarang jg ya : rintomedia(a)gmail. com..

    • pak rinto…
      saya mau jual tokek dgn berat 4,1ons , panjang 37cm
      jika berminat hub saya “081384351461″, saya pengen proses cepat N tidak bertele-tele -THX-

  57. Saya punya tokek 1,5 s/d 3,5 ons.
    Kl berminat hub. 085648088688.
    Lokasi Saya Surabaya.

    • main ke ketegan gang 1B no 76 taman sidoarjo nek bener ada atas nama obet tak beli 300 juta kontan bayar di t4

  58. saya punya tokek yang bisa bernyanyi dari india dan tokek berukuran 5 ons, kalau mau hubungi saya: 085755282204

    • berapa mau jual pak?

    • Kalo ada Tokek panjg minimal 58cm atau lebih hubungi saya.

      Syarat: tokek tidak cacat dan tidak stress. Silahkan hubungi saya via email: Lucky.ra_kira@yahoo.co.id akan saya beli minimal 3M+1M untuk setiap cm berikutnya. Hubungi email saya sekarang jg ato Hubungi no. Berikut ya:
      Simpati: 082133236080 / Xl: 081714551435

      Ps: no. Hp. Mas Areis susah bgd tuk di Hubungi

  59. NOMORNA DI HUB PADA GAK BISA

  60. jalan bebekan baru no 33 taman sidoarjo atas nama affandi tak bayar cash klo bener ada yang jual gag usah banyak omong. untuk harga 3 up per ons 100 juta untuk harga 4 up pe ons 1 milyard.

  61. saya memiliki tokek dengan berat 1-3 ons / 50 ekor dengan harga paling murah
    bagi yg berminat call 085275329999
    lokasi saya di medan
    serius

  62. di rumah ada 2 tokek yang kira-kira 2 ons lebih beratnya, bisa segera saya tangkap kalau ada yang berminat dengan harga sesuai pasaran. hubungi 081335391425

  63. sy punya tokek 6 ekor 1,7 ons dan 9 1 ons mau jual murah hub. 031-77295648

  64. yg bermnat dgn tokek rumah sy punya 15 ekor 2ons kebawah sy mau jual murah….hub 087851898585

  65. saya punya tokek berat 2-5 ons,kalau serius, bisa hub : 081 329 521 443 Lokasi : Wonogiri – Jawa Tengah

  66. Saya punya 2 ekor tokek, photo nya ada.
    bagi yang serius mau beli, hub. saya di 081382240780

  67. saya beli tokek yang berlokasi d surabaya dan sekitarnya,
    2,5 ons minim 10 ekor @5jt
    3-3,1 50jt
    3,2 ons 75 jt
    3,4 ons 100 jt
    3,5 ons 250jt
    3,8-3,9 ons 500jt
    4 ons ke atas 2m/ons
    serius only,083857096300

  68. Buat yang nyari tokek, banyak tuh di Gn. Rinjani, Lombok. Gw pernah liat yg segede buaya, tapi raib begitu saja.

  69. Dicari tokek 3.5 ons keatas.
    Diutamakan di daerah jakarta supaya bisa langsung lihat barang..

    Hub 081932933770

  70. Yang mau jual TOKEK mohon alamat rumah yang jelas karena kami siap datang langsung, dan nomor hp/rumah via email: m.yusufsuf@ymail.com siap beli jika ukuran dan berat sesuai. Di tgg 20-30 Mei 2010, Cash tanpa perantara.

  71. Siapa yang mau tokek gunung/yang hidup di rimba hub: 081363049602 saya tunggu jika ada yang butuh.

  72. saya punya tokek berat 2 ons and 2,8 ons

    ini tokek rumah
    klo minat telp 021 80295977

    lokasi saya jakarta

  73. saya punya tokek berat kurang lebih 6-7 ons,,,,yang berminat hubungi 085310051333 di tasikmalaya jawa barat,,harga bisa nego,,,trims…

  74. Kalau ada yang punya tokek 4 ons up di beli 300jt/ons, kirim foto tokek di jajarkan dengan bungkus rokok sampoerna mild 16 btg dan koran terbaru. Hub 081231021829 email ofarabduh.s@gmail.com

  75. jika ada yang punya tokek, diutamakan yang 300 gram up, daerah jabodetabek dan sekitar, silahkan hub saya 081394275988 – 085720322779.
    SYARAT CUMA 1. harus kirim foto lwt mms ke no atas. maaf, ga kirim berarti ga ada bukti…
    ty

  76. saya punya tokek berat plus minus 3ons, siapa yang mau beli? o ya hrg 10jt

  77. siapa tau ada yang punya tokek diatas 300 gram di daerah jabodetabek, silahkan hubungi 081394275988 atao 085720322779.
    SYARATNYA CUMA 1. HARUS ADA BUKTI (FOTO / VIDEO)
    tanpa bukti….maap maap aja…

  78. Saya ada tokek batu ukuran 8kg, 5kg, 4kg.. lokasi jogjakarta.
    Klo ada yg berminat silahkan hubungi sy 0818742928..
    (hanya bagi yg serius.. krn ini juga barang serius ga akan ribet krn punya sendiri.)

  79. betul…kalau ga bisa d hubungi,pasti akhir2nya pas mau d datangi seribu satu alasan…

  80. Sabar mas, kalo gak bisa dihibungi, banting aja hpna,,,,,

  81. Saya punya tokek rumah yang ekornya cabang dua/cagak langit (14 mei 2010).
    Beratnya 75 gram (per tgl 15 mei 2010), beratnya naik terus karena makannya cukup banyak.
    Saya domisili di Surabaya
    Bagi yang berminat dan serius silahkan beri penawaran harga di email:

    saudagartokek@yahoo.com

    Foto akan saya kirim buat yg serius dan harga oke.
    Mohon sertakan domisili dan no. HP/flexy/rumah

  82. yg mau beli bohong semua ,.ngelantur,.calo goblok,..pake otak!!! untuk bung kornelius dan bung daniel kl anda benar berani beli ( bukan spekulan yg menyesatkan) anda blh telp saya 022-75197122.sy ada toke rumah dengan berat 4,1ons dan 3,94ons sy jual borong 5juta aja ga usah ratusan juta or miliaran rupiah lah,..kl betul telp saya,..dasar penipu bodoh kelas teri, goblok,kamu orang pribumi anjing or cina babi?
    utk yg lainnya hati2 jgn terpengaruh harga toke yg selangit,..intinya mereka itu para penjual yg ingin harga tokenya laku dgn harga yg sgt tinggi yg dibeli oleh buyer bodoh yg termakan issue,..hati2 jgn terbawa bodohhhhhhhhhhh,.

  83. jual tokek gurun afganistan(Eublepharis macularis), bagi yg berminat sms aj ke 0856 6935 4222. yg mau tanya silahkan sms

  84. Aha,..ternyata banyak penipu,hati2 untuk yg baru mulai baik yg mau beli or mau jual,.jgn terpengaruh harga tokek itu mahallll,..memang ada beberapa ekor yg laku dgn harga fantastis tapi itu benar2 tokek yg sangat besar,..kalo yg ukuran 3-5 ons mah dimahal-mahalin sama penjualnya,..jgn tertipu,….sy mengajak anda para pengiklan yg beriklan berani beli tokek dgn harga tinggi,.silahkan telp saya 022-75197122,..sy ada tokek 4-1 &3,94ons mau dijual borong 5juta aja,..berani gak?..
    Jgn cuma promosi berani beli tokek dgn harga tinggi ternyata bohong nipu,…pasang iklan berani beli tokek dgn harga tinggi padahal itu kan supaya orang2 berfikir bahwa harga tokek memang tinggi supaya dagangan anda laku dgn harga tinggi kan,….ayo kalau berani beli tokek saya 5juta aja koq 4,1&3,94ons murah kan, sgt jauh dr harga yg anda iklankan kl betul berani ayoo buruan beli tokek saya,..5jt saja!

  85. saya punya tokek unik 2 ekor dengan ekor bercabang 2 (dua) bb 1 ons/100gram,bagi peminat/kolektor bs hub Ananda:081 999 070 918/0361 7943252/8441752
    Email;anandaartana@yahoo.com. jl cokro-ubung DENPASAR_BALI

  86. saya punya tokek unik warna putih polos (albino) bb 1 ons bg peminat/kolektor hub Ananda:081 999 070 918/0361 7943252/8441752 Email: anandaartana@yahoo.com
    home:jl cokro-ubung,DENPASAR_BALI

  87. saya mencari/membeli tokek yg bb 3 ons/300gram lebih dalam kondisi hidup & sehat,tidak ada rekayasa penggemukan,silikonan atau diisi pemberat pd tubuh tokek tersebut,ukuran kepala harus sesuai dg badan panjang 40-50 cm harga RP 100-500 juta/ekor
    HUB ananda: 081 999 070 918/ 0361 7943252/8441752
    Email:anandaartana@yahoo.com
    Alamat:jl H Cokro-ubung,DENPASAR_BALI

  88. saya mencari guci/piring/mangkok/sejenisnya yg memiliki khasiat anti racun/basi
    hub ananda:0361 7943252/8441752
    Email:anandaartana@yahoo.com
    :sudiartana.nuri@yahoo.com

  89. di jual tokek 2 biji, induk sama anaknya, yang serius minat PM me di ym: ktm_suta_la atau tlp HP: 085221332633

    segera!

  90. nb: lokasi di indramayu

  91. saya rizal di jogja.
    SAYA PUNYA TOKEK SEBERAT 6,7 ons.
    dan akan saya jual seharga Rp.150jt.
    gak lebih gak kurang.
    jika ada yang berminat segera hubungi saya di:
    081392429861

  92. ohya mas,

    saya mw nanya2 mengenai tokek ni,

    saya msh bingung,sebenarnya apa yg menyebabkan tokek dihargai dgn harga yg begitu fantastis nya???

    sbnrnya apa yg di dapat dari seekor tokek???

    kmrn teman saya punya tokek yg di dapat nya ketika liburan di kampung nya,

    barat tokek nya kalau gak salah mencapai berat 2kg,

    bagaimana dgn harga tokek tersebut???

    nb:tolong segera di respon ya

  93. siapa yg mau jual tokek dengan harga tinggi
    hub: 085640077180

  94. siapa yg mau jual toek sy beli dgn harga mahal
    hub :085640077180

  95. masa hrganya lain-lain , boong

  96. yg mau jual tokek 350gr up,silakan hub sy,harga mulai 200jtan,biar 1 ekor jg gpp,yg penting ada foto dgn perbandingan rokok surya 16 dan tgl foto nya,tokek nya alami (rumah/pohon)…kita jemput di lokasi…silakan hub sy di 085242212646/081908031933(call/MMS) thx

  97. saya masihjemput bola, pembeli tokek yang setya,rekan2 yang punya tokek minimal 3,5ons up tetap kita beli,tanpa kluar syarat uang sepeser pun asal berat,foto yang anda kirim
    memenuhi syarat bila ok sms : 087 851 530 280

  98. Bagi rekan2 setanah air,bagi mereka yang stress mikirin
    tokek mari yang punya modal saya ajak mendirikan pabrik chrom/ocp bersifat home indutri,bisa membuka lapangan kerja baru,saya training secara gratis sampai bisa produksi dng layak jual , bila tidak bisa cari order saya bantu carikan order baik kwalitas lokal maupun exsport,klau anda sama satu pikiran dng saya,berarti punya kepeduliaan
    pada sesama,membantu mengurangi pengangguran di tanah air kita yang tercinta,jangan ragu2 bahwa anda asset bangsa yg punya intlectual tinggi yang sangat dibanggakan negeri ini, klau ok bisa sms aja : 087 851 530 280

  99. Jumat kmrn Saya baru nangkap toke bratnya 4 ons ada yg minat krumah aja bwa duit langsung bwa nih lokasi balaraja tangerang 0858 103 99000

  100. saya punya tokek 1 – 3,5ons kalau berminat hubungi no hp saya 081376313489………. ini tidak bohong… kalo serius untuk membeli hubungi aja ya………. soal harga kita bisa nego…….. tanks

  101. Kalo ada yg jual tokek berat minimal 400 gr atau 4 ons ke atas tolong hubungi saya. saya akan beli sebanyak-banyaknya. Syarat: tokek tidak cacat dan tdk stres serta dg harga jual yang wajar. Silahkan hubungi saya via email utk memberitahukan harga yg anda minta. Hubungi email saya sekarang di: rjtamara@yahoo.com./ raynesta@myway.com atau hubungi saya di 08881504858 bpk.ray

  102. saya punya toke 4-5 ons.. siapa yang mau beli? harganya berapa?

  103. Saya Punya Tokek beratnya sekitar 70 Kg. (langka) mau berani beli berapa???
    silahkan hub saya Gobel.U.Pandang

  104. saya ada tokek ekor cabang 3 berminat hub saya 085233064047
    harga nego
    barang lokasi banyuwangi

  105. Dijual cepat tokek 2 ons, harga 20 jt lokasi Sidikalang, Sum-Ut

  106. Dicari pembeli wanita
    saya punya tokek jawa asli berat lbh 6 ons. Panjang 15 cm. Terawat.
    Tokek laki2 utk kepuasan kaum hawa. 085645005146

  107. drumah saya byak tokek tp sy bugung tokek apa yg dcari,degar2 ktax klo tokekx g smpai 3ons/ekor gak jdi dbeli,dan sy cr dapt info lbh lnjt kmn ya?
    apa toko yg dbeli tu hanya berat 3,5 – 4 ons/ekor?atau gimn cr nimbangx?
    termah kasih derah jawa timur
    085259810781

  108. d cari tokek ukuran 3,5ons minimal 5ekor.!!!

    hub 085782257344

  109. Beli tokek dengan harga tinggi, asal masuk kritria kami
    untuk harga, kriteria dan proses transaksi kunjungi:
    http://buyertokekantik.blogspot.com

    info hubungi: 08128846037

  110. Jual 2 Ekor Tokek : Tokek Batu Berat 3.5 Kg & Tokek Rumah Berat 1 Kg Harga Masing” Tokek Rp. 700 Juta Per Ekor Lokasi Saya Di Depok Jika Ada Buyer Berminat Silahkan Hubungi Heru Di 08567578319 Untuk Melihat Foto Tokeknya Silahkan Kunjungi Blog Saya Di http://winaru.blogspot.com, Terima Kasih

  111. salam… mintak tumpang sebentar… saya helin dari malaysia… mempunyai tokek belaan sdr berbintik2 merah 2 ekor…. masing2 beratnya 180gram… dan seekor lg rakan saya punya berbintik merah juga… beratnya 230gram… jika berminat boleh la emailkn saya di>> henzoss@yahoo.com.my

  112. Memiliki tiga ekor tokek 3 Ons up + 4 Ons Up…
    Hub Ded Darkan di 081220995089
    tempat di Pangandaran Kab Camis Jawa Barat.

  113. Memiliki tiga ekor tokek 3 Ons up + 4 Ons Up…alami tanpa rekayasa.
    Hub Dedi Darkian di 081220995089
    tempat di Pangandaran Kab Ciamis Jawa Barat.

  114. buat yg serius gw punya toke putih bintik merah berat 3.5 ons. lokasi sukabumi. ada uang ada barang…bozz. hub 08159961167

  115. BAGI YANG PUNYA TOKEK RUMAH..
    Tlp/SMS :
    085720094226 (Ismail), 085722515151 (Adam)
    022-93419507 (Alit)

    Jika barang diantar ke tempat saya, masuk nominasi/berat min 3,5ons up tidak penggemukan, biaya transportasi di ganti rp. 2jt di luar transaksi. System SS

  116. saya punya toke 20 ekor.. 1 induknya berat bekisar 4ons… mau hubungi 087817001109… batu licin kalsel

  117. Sy punya obat untuk penghilang stres pada tokek,penambah nafsu makan,mempercepat penggemukan & pertumbuhan perbulan 0,5 ons hub 081216217544 081938199406

  118. saya punya tokek rumah berat 1,5 s/d 4 ons yg berminat hubungi di nomor 08522124586

  119. saya ada tokek ukuran kurang lebih 2,5 ons 2 ekor, klo ada minat beli hub di 081336898945

  120. Saudara saya mau jual tokek berat bervariasi ada yang 4kg, 5kg, 7kg dan yang paling berat 8kg kami menjual dengan harga Rp. 45jt/ons yang berminat hubungi : 031-70150080 / 081803866609

  121. Saudara saya mau jual tokek berat bervariasi ada yang 4kg, 5kg, 7kg dan yang paling berat 8kg kami menjual dengan harga Rp. 45jt/ons yang berminat hubungi : 031-70150080 / 081803866609 atau e-mail : nc8888@yahoo.com, lihat barangnya setelah terjadi kesesuaian harga, terima kasih

  122. Beli tokek 3,5-4 ons dengan harga tinggi!!
    Hanya melayani yang serius saja, (siapkan fotonya)
    Hub Willy 087885577569

  123. jual tokek berat 1 – 2ons up..
    ada 25 ekor ,u/ ternak/d’perbesar.
    semua 15jt, bisa nego!!
    email : tokekhunterkarawang@yahoo.com
    dicari pembeli serius…
    THX

  124. Saya mau jual tokek 3,3 ons. saya mau jual 200juta.
    bila ada yg berminat hubungi ke no.085743312783/085725393955 bp. Adi

  125. saya menjual tokek cicak seberat 120gram..

    harga akan dirunding..

    urgent!!!

  126. Ada tokek 2,8-3,4 ons
    Bagi yang berminat hub: 085648088688

  127. saya ada seekor tokek untuk di jual dalam berat 330 gram siapa cepat dia dapat 12/08/10 call saya ejad 0139216678

  128. saya ada seekor tokek untuk di jual dalam berat 330 gram siapa cepat dia dapat 12/08/10 call saya ejad 0139216678 harga sila sebut sendiri

  129. Saya punya tokek berat 1kg,kalo malem bunyi’nya bokek..bokek…,yg berminat hubungi 081257329557.

  130. bagi pencari tokek….
    saya memeliki tokek ekornya cabang 2……beratx….4 ons…..lebih lanjut hub.085233441893……rencana di jual bulan oktober

  131. SAYA PUNYA TOKEK BEREKOR CABANG 10JT SAJA HUBUNGI 08562508587 ALAMAT SAYA DI SRAGEN-JATENG

  132. saya punya tokek rmh tp msh liar & gak bs nangkep ukuranya bsr klo mo lht & brminat slhkn hub mail saya..lokasi(surabaya).

  133. Saya baru dapat tokek rumah,,
    kira kira udah biangan… pokoknya gede… sekitar 3-4 ons… warnanya hijau merah…
    saya akan jual tokek ini…
    bagi yang berminat, hub: 083899786565
    dijual cepat….!!!

  134. Saya tunggu telepon dari anda…
    rumah saya di daerah CIBINONG , BOGOR…
    anda tidak akan menyesal membeli tokek saya,,
    harga bisa nego…

  135. gw punya tokek bule ukuran 2 ons, bagi yang berminat hubungi saya di 081221901159. thanks.

  136. saya dirumah ada tokek, dulu suaranya keras sekali, tapi sekian lama tdk terdengar bunyi, saya pikir hilang ato minggat, ternyta mlm hari tokeknya keluar sudah besar sekali. badanya bintik2 merah tapi kok ekornya warnanya kuning,,??
    apa emang bentuk nya seperti itu??

    menakutkan!!

  137. saya punya tokek sdh ukuran 3 jari org dewasa
    nda berani nimbang takut rusak..berminat hub. 085241203029

  138. Memg benar harga Tokek menukik tajam..
    Tapi kata ‘menukik’ sendiri tergantg dari apa ato dgan siapa anda berTransakasi, kL anda berTransaksi dgan Buyer lokal yg hanya bergelut dNusantara saja, harganya semakin lama akan semakin turun, tapi kL anda menjual kepada Buyer lokal yg mgEkspor barangNy kLuar negeri / Buyer asing, hargaNy akan mgGila, anda tidak percaya, percayalah..
    Buktikan sendiri

  139. saya punya tokek dgn pjng 63 cm kl mau hub sy mslhnya saya tdk ada dana buat undangan, sdr psti tau brt tokek tsb kl pnjangnya segitu

  140. saya puya tokek 2ons 3ons…….

    hub.082133298147

    (jepara)

  141. Dijual Anak Tokek Baru berumur 2 Bulan… sudah pernah ganti kulit 1 KALI..
    kondisi lucu N Mungil..!!
    yang berminat hub 03619172022

  142. saya punya 3 ekor tokek seberat 3.7-4 ons, dijual cepat….ada yang berminat ??? hub 0813 46 495 459

  143. sy jual tokel 3 ons lebih, hargax 30 jt. Yg brminat hub. 085299810863. Alamat: btp. Blok A/ 554 jl. Kebahagiaan utara 8. Makassar

  144. Duh ternyata toke mahal. Di rumah ada 2 lumayan besar. Ada yng bisa tolong bantu jual, tapi yng jujur. Nanti insyaallah sy kasih lumayan.

  145. boz.,
    saya punya tokek 3 di rumah,
    minat Hub
    085729014385

  146. Jual Tokek Dapet nangkep lokasi Kebon Jeruk
    silahkan klik :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=289840339#post289840339

  147. Jangan pada mau dibohongi harg a tokekm… harga t

  148. saya punya tokek berat3,5 ons mau saya buang..ada yang merawat ga….silhkan hubungi 087862253159

  149. lelang tokek rumah dan hutan dgn berat 1 – 1,5 ons jumlah 40 ekor. bila berminat hub. 087772055551

  150. lelang tokek rumah dan hutan dgn berat 1 – 1,5 ons jumlah 40 ekor. bila berminat hub. 087772055551

  151. Di cari buyer tokek yang berminat dengan berat
    tokek 300-350 Gram ada 2 ekor
    tokek 250-300 Gram ada 3 ekor

    Jika berminat hubungi di 0856 757 8319 Lokasi barang ada di depok tokek milik sendiri.
    Untuk mendiator yang berminat kalau mau jual jangan minta bagian setengah-setengah kalau minta bagian 20%-30% baru ane kasih tapi kalau setengah” harus di pertimbangan dulu, karena memelihara tokek tidak semudah yang di pikirkan dan jangan memanfaatkan kesempatan dengan minta bagian setengah-setengah. Terima kasih

  152. jika anda berminat membeli tokek saya yang sudah memcapai berat 4,2 ons harga nego / kunjungi blog kami http://themelody-xp.blogspot.com/

  153. bagi anda yang ingin membeli tokek kami yang berat mencapai 4,2 ons langsung saja ke blog kami harga nego
    themelody-xp.blogspot.com

  154. Saya punya tokek 2 ons 10 ekor. bagi yang berminat hubungi saya di 081230765555.

  155. kami menjual tokek berat bervariasi… mulai berat 150gram – 310 gram berat diatasnya harus memesan dahulu. bisa hub/sms 082142526627 atau kirim tokek_asyik797@yahoo.co.id
    harga Rp 5 juta/ekor. foto dan video ada.

  156. ingin menjual seekor tokek dengan berat 700 gram…badan hijau mata merah…sekiranya berminat…sila hubungi saya di no.019-9315421-arif…dengan kadar segera…area malaysia…

  157. jual tokek gecko..
    3,7 ons
    pnjang 36 cm.
    hubngi: 087733770934
    lokasi jateng..
    trimakasih.

  158. Liburan murah di bali hub; 08123848903 agung

  159. Sya punya tokek dgn berat 3,3 ons dan 2,8 ons..lokasi sukabumi..dijual murah..proses cpt 1 hari..lihat brg sesuai lsg byr cash..tdk ribet..diperuntukan buyer serius saja..no mediator..yg berminat bs hub 081221201212 ato 02141053380 segera..

  160. Jual Tokek rumah ada 7 ekor berminat bisa hubungi saya di 08567578319 untuk melihat tokeknya sblum beli bisa liat di http://winaru.blogspot.com/2010/04/jual-tokek.html Terima Kasih

  161. saya jual tokek 5 ekor yg minat datang langsung kebandung hub.085320225856….uk.2 ons – 3,5 ons serius n jual cepat..makasih

  162. dijual tokek harga murah..5 ekor dari yang 2 ons- 3,4 ons posisi dibandung..hub.randes np.085320225856.yg minat datang langsung kebandung dan klu minat bayar ditempat tanpa perantara..terima kasih

  163. Baru tadi pagi ini jam 6 istri saya bangunkan saya dari tidur bilang tokek yang di kamar mandi sepasang turun. Lalu saya berinisiatif menggunakan sarung berdasarkan info cara menangkap tokek dari internet. Namun bukannya malah menggigit sarungnya malah kabur. Akhirnya saya geram dan saya ambil pacul dan terpotong lah buntutnya setengah. Lalu tokekpun masih bergerak, saya pun tidak mau ambil resiko digigit tokek akhirnya dengan mengucapkan audzu billahiminassyaitonirrojim saya gunakan pacul dan mengenai kepalanya. Setelah saya lihat ternyata tokeknya mempunyai kepala 2 Gan. Baru ini ane lihat tokek kepalanya 2 (bukan karena diketok kepalanya kebelah 2 ). Lalu ane inisiatif masukin plastik mau ane jual ke bintara. Namun orangnya dah meninggal. Trus ane meluncur ke pasar burung jatinegara. Dulu ada namanya buyung tapi udah ga jualan tokek lagi. Ane bingung nih Gan, mau dibuang aja ke kalimalang kalo ga laku juga. Mohon infonya ya

  164. ada tokek
    3.01 3.12 3.15
    Smua sy jual 170jt
    pembeli KHUSUS yang Di SURABAYA
    Hub:jimmy/08123042965

  165. I’m BUYING Tokay gecko in weight
    400gsm above Starting 4-Million,
    500gsm Starting 13-Million,
    Negotiable for OWNER to Demand the price.

    600gsm and above >
    700gsm
    800gsm
    900gsm
    1KG
    IT’S FOR YOU TO DEMAND THE PRICE.

    please contact me at
    60146888518
    Faiz_Andrian@ovi.com
    (I’M NOT A BROKER)
    Direct Buyer from W.H.O.

    Prefer owner to contact me.
    Broker also are welcome.
    ( Anyone who help me find the owner or broker will get Commission for: 400gsm, 100k above, 500gsm 1Million, 600gsm and above.. 2M~10M )

  166. saya ade 8 ekor tokek rumah (bintik merah) yang beratnya 300g – 360g . Tokek tersebut sekarang berada di rumah pakcik saya di Surabaya Indonesia. Tokek tersebut telah menjadi milik saya kerana saya telah membelinya. Jika berminat kite bole lakukan urusan jual beli samada di Surabaya,Indonesia atau di Johor Bahru, Malaysia. Hubungi Izwan (+6012-7415118) .

    I have 8 fish house gecko (red dots), which weighs 300g – 360g. Gecko is now in my uncle house in Surabaya, Indonesia. The Gecko has become my own because I had to buy it from y uncle. If you are interested we can do the transaction, whether in Surabaya, Indonesia or in Johor Bahru, Malaysia. Contact Izwan (0127415118)email – speki_san@yahoo.com

  167. saya punya tokek rumahan yang beratnya cuma 2ons , kalau ada yg minay mau beli ,hub saya di no 081904863227 slatiga cuma aku jual 500.000 oke gak main – main

  168. saya ada tokek 3,4 ons. berapa lakunya kalo mau 2 juta gpp juga gua dah mepet nic,,

  169. Dijual 1 ekor Tokek Rumah
    Usia 10 Tahun,
    Berat 300 grm
    Panjang 35 cm.
    Fisik : Sehat-mulus-Alami
    Lokasi Bandung Barat..Jawa Barat.
    Serius berminat call 0812 1435 3592
    Maaf,tidak melayani SMS)

  170. WARNING.. buat para pembeli tokek kalo kalian emang serius mau beli tokek datang aja ke PALEMBANG SUMSEL. saya banyak tokek gede dg ukuran panjang 60 – 72 CM. tp kalo kalian bertele tele jd pembeli anda akan tau akibatnya… by.. ade codet.

  171. Ada tokek stok banyak brt mcm2,,pnjang mcm2
    Toke rumah semua, sehat2 berminat hubungi 085759122385

  172. saya mau jual tokek berat 4,1 ons , panjang 37cm
    berminat serius hub saya “081384351461″
    saya tidak mau yg bertele-tele
    -THX-

  173. Dijual tokek 3,5 ons jumlahnya 5 ekor,,jika berminat email ke mank.yana@yahoo.com
    syaratnya harus membeli k3 5 ekor tersebut…

  174. sya cri toket yg ukrny 34-36,soaly itu mntap untuk tdr….

  175. bagi yg minat hub sya 085727723176
    toket yg sy cri bkan tokek…..jgn slh bca y…….
    waaaa haaaaa mntaaap

  176. saya mau beli tokek kira2
    spa yg pna ..

    tp yg 4 ons sya berani 50 juta
    in nober sya 087774318263

  177. klo anda mau jual tekek ..
    hb saya dgn no in 087774318263
    enga bcnda seriuzz dmi allh

  178. DICARI TOKEK UKURAN 3-3,5 Ons, Tanpa Perantara….

    SERIUS HUB: 081275735915

  179. ini serius,,
    bagi yang ada tokek rumah d atas 3 ons,,
    hubungi saya,
    sebelumnya saya tidak memberikan nomor Handphone
    dikarenakan banyak yang menipu.

    email di : rickyihau@yahoo.com

  180. dicari tokek dengan berat 4 ons,,,dihargai paling tinggi dan paling real,,,dan pasti dijemput,,,hub..085222048222,,,,

  181. saya cari toke 4ons ke atas srius kolo ada hub 085780334221

  182. Membeli tokek dan barang antik dengan harga bersaing. silahkan kunjungi blog kami di http://beli-tokek-dan-antik.blogspot.com untuk informasi lebih lanjut.

  183. Tokek gekco atau tokek bintik merah dijual untuk bela , nak beli banyak atau sikit atau lumpsum pun boleh . Semua tokek yang dijual ini dalam keadaan sihat , baik , cantik dan panjang , tiada kecacatan seperti putus ekor dan sebagainya . Berikut adalah harga tokek :
    100g-130g = RM 170 seekor
    130g-160g = RM 220 seekor
    160g-190g = RM 280 seekor
    190g-220g = RM 560 seekor
    Harga diatas boleh runding lagi sekiranya beli 5 ekor keatas , penghantaran dibuat dan adalah percuma tak kira jauh atau dekat , kepada yang berminat sila hubungi kami , sekian terima kasih .
    012-6663717 Alex atau 016-6663717 Din

  184. Saya mau tanya dimana tempat jual tokek…….

  185. Tokek besar kunjungi ya…..

  186. saya ada 10ekor tokek dahan 300g-900g untuk serious broker dan buyer contact me…011-16356206 eric

  187. saya punya tokek dg berat 3 ons up 10 ekor, n 4 ons up 1 ekor
    siapa berminat serius call parman ; 081 33 80 800 96

  188. saya punya tokek dg berat 3 ons up 10 ekor, n 4 ons up 1 ekor
    siapa berminat serius call parman ; 081 33 80 800 96
    e mail ; parmancollection@yahoo.com

  189. saya punya tokek dinding panjang 42cm berat 3.ons ada 2 ekor dan satu ekor panjang 47.cm berat 3,5
    klo anda minat hubungi saya di 022 95795468.

  190. saya punya toke rmhan 3ons berapa ya,,

  191. TOKEK jenis Batu Dijual Perkilo 100jt, Berat 10 Kg panjang 110 cm warna badan atas burik, badan bawah belang zebra. Khasiat nya Air liur tokek ini dapat mengobati Penyakit AIDS, Lokasi Di jakarta barat
    Peminat Serius hub. 08170061980 (Maaf Tanpa Perantara)

  192. saya mencari pembeli tokek yang dimalang hub (0341)9191687

  193. saya menjual tokek dengan bobot 4,1 ons dan panjang 37 cm. dengan harga 300 juta..
    hub : 085291023157 hanya untuk serius buyer.

  194. saya ada toke rumahan cokelat bintik2 merah, gk sengaja liat trs tangkep deh..
    panjang nya cuma 15-20 cm :) buntut nya ilang .. hahha
    kira2 ada yg minat gk tuh ya ?
    klo minat hub aja

    08568720002

  195. saya ada 4 ekor tokek dalam keadaan sehat dan baik 150g-200g telp:085692077246 ribut

  196. nama saya bp.anis choiri saya punya tokek rumahan warna bintik” merah, beratnya sy kurang tau pasti, perkiraan diatas 2 ons, besarnya sebesar batu bata (miring) panjang juga sepanjang batau bata merah, klo anda berminat bisa email ke anischoiri@ymail.com atau telpon ke 031.711.007.66
    saya mau menjual dg cepat, TERIMAKASIH

  197. nama saya bp.anis choiri saya punya tokek rumahan warna bintik” merah, beratnya sy kurang tau pasti, perkiraan diatas 2 ons, besarnya sebesar batu bata (miring) panjang juga sepanjang batu bata merah, klo anda berminat bisa email ke anischoiri@ymail.com atau telpon ke 031.711.007.66
    saya mau menjual dg cepat, TERIMAKASIH

  198. saya ada 2 ekor tokek rumah beratnya 350 g bagi yang berminat hubungi 08126467730 delis

  199. saya ada tokek 500 ekor , berat 1,5 ons s/d 3 ons , dijual borongan dengan kandangnya ada 15 kandang, yang serius hubungi 0811329697, lokasi bojonegoro.

  200. saya mau jual tokek nih gan beran 3 ons panjang 34 35 sampai 36cm.
    kl agan beminat hibungi saya di.
    021-94323209
    seriuz gan

  201. saya mau jual tokek nih gan berat 3 ons.panjang 34 35 sampai 36cm ada 5 ekor.
    kl agan berminat hubungi saya di 021-94323209

  202. saya ada tokek 1 ekor berat 3 ons lokasi palembang hub.085381668976

  203. saya ada tokek rumahan, bintik merah udah 2 tahun ini saya pelihara, yang berminat hubungi saya HP. 0812 764 1246, datang langsung ke rumah dengan alamat : Jl. Balam Gg. Balam Ujung No. 6x Pekanbaru – riau

  204. saya punya toke dengan berat 7 ons 1….dan yg 3.5 ons 2….

    siapa yng berminat serius hubungi saya di noemer ini…087870909292

  205. saya punya toke beratnya 3,20ns klo di jual berapa iia ????

  206. saya punya tokek rumahan Tokek dengan ciri-ciri : tokek rumahan, min 3,45 ons panjang 30 inci tidak cacat warna kulit abu-abu monyet+ bintik-bintik merah, merayap di dinding dengan kemiringan derajat 90.

    Ciri tersebut sesuai dgn permintaan TUan : Vj Rafhi Bawazir

  207. Ini homor HP saya 082199682143

  208. Jual tokek info lebih lanjut silakan
    hub 082144137721

  209. saya punya tokek rata-rata berat 3 ons ke atas ada 10 ekor. berminat dan serius ingin membeli hubungi 08192605486. berapa hrga nego nya?

  210. cari tokek 500gr keatas, dengan kulit abu-abu bintik merah.
    saya hargai 1 Milyar..!

    Hub : Erwin (061) 76600022

  211. Butuh Toke untuk bibit ga pake berat yang penting panjang minimal 35 cm….beli harga 1,5 jt. hub segera 08122056074

  212. mau jual tokek ni brat 2stengah ons.
    Murah aja saya jual 7500000 ,
    Kondisi bagus ga ada cacat.
    Klo ada yg minat tolong sms/tlpn no saya,no.08996145919
    trima kasih.
    daerah bandung.

  213. wah bisnis yang menjanjikan nih

  214. TEMAN2 YG SUKA IKLAN TOKEK,ADA YG PERNAH JUAL NGAK DAN BISA BERCERITA KPD KITA SEMUA? BENAR APA TDK,SERIUS ATAU CUMAN ISENG? KALAU BERIKLAN HARUS SERIUS BAIK YG MAU JUAL DAN YG MAU BELI.TRIMS,BENY JAKARTA 082114234843

  215. SERIUS!!!!
    sy punya tokek ada 20 ekor,ukurannya sebesar 2jari.
    nama tokeknya : (Gekko vittatus/whiteline-gecko/tokek stripe/tokek garis).
    berminat,hubungi saya : 085244110055

  216. saya mediator penjualan tokek asal lampung. jika anda ada tokek yang berat 5ons ke atas segera hubungi saya ( 08127979325 ) a.n. candra. atau email ke candra_1583@yahoo.co.id .
    saya serius ada yang akan membelinya asalkan barang bener2 di atas 5ons. ada kontrak perjanjianya klo barang sudah datang dan tidak di beli maka PT tersebut akan membayar 10x lipat. harga 1ons nya 5M, jika berat benar2 5ons. dibutuhkan tokek liar bukan pliharaan. trims.

  217. saya mau ketawa tantangannya emang sengaja main – main masak ada tokek besar kayak gitu makanya berani mahal

  218. Adu kasian si tokek jadirebutan,mana yang dual,engak tau mana yang beli.

  219. gw pnya 2 tokek tp brt nya msh 2ons ada yg minat ga?wrna abu2 bntik merah ada 2ekor…serius hub.02160315105…tguh,

  220. permisi agan agan …
    saya mau jual tokek (gecko) 4 ekor.
    dengan panjang 35cm,
    sehat,
    tiap hari makan jangkrik,
    barat ny blm prnh d ukur?

    monggo bagi yang berminat !!!
    dari pada aku buang.

    hub: oby dinata 081977336651, email : obydinata10@ymail.com
    (yogyakarta)

  221. saya punya tokek sebesar sendok makan..tapi saya bingung mau jual kemana..teserah mau di bayar berapa!!085725721507

  222. saya punya toke 2 ekor blum pernah di timbang di pelihara slma 4bln.berniat dan serius membeli
    hubngi;081398781708\email.memey.rahman@yahoo.com

  223. saya ada tokek rumahan,, kira2 berat 3ons, dan panjang kira3 30cm. ekor bercabang, warna agak kuning keabu-abuan,, itu berapa ya harganya,, kalau berminat hubungin saya di 081210170188,, saya berdomisili ditangerang, kota bumi.

  224. Sya ada tokek rumah bintik orange berat 2,5 ons up ukuran +- 30cm, yg berminat hub 082141106704 call/sms.trims

  225. Siapa pun pemilik tokek yg ada beratnya 3,5 ons panjang sesuai sekitar 48 cm akan saya beli walau 50 juta saya ada buyer yg berani beli, hubungi 087868081699.

  226. saya punya tokek mo di jual.. besarnya 2 jari panjang 25 cm..

  227. Sebenernya ini orang buka harga asal ngomong miliar an bener ga si. Kaya duit 1miliar itu duit gambar pisang aja.
    Ni αкυ baru nemu tokek berat 8ons. Sedang cari2info ini αкυ. WANI PIRO ?
    Crooz_fairy@yahoo.com

  228. Ass..wb, teman2 aku punya 12ekor Tokek mau di jual dengan beratya,100g 2ekor,150g 1ekor,200g 2ekor,250g 1ekor, 300g 1ekor, 350g 2ekor, 400g 1ekor,460g 1ekor, 500g 1ekor.
    yg brminat silkn hbungi dgn harga mu. mks.

    aishrakali2012@yahoo.com

  229. saya yakin semua itu hanya pepesan kosong, aku punya juga dirumah, tokek warna abu2 di jogya, ada 2 ekor, beratnya kurang lebih ya sekitar 2 s.d 3 on lah, rumahku kosong, didalamnya ada sarang burung sritinya, pernah saya tawarkan ternyata pepesan kosong saja. sontoloyo……blegedes. akhirnya saya bilang biar saja dia hidup sebagai penunggu rumahku

  230. JUAL TOKEK, silahkan hubungi di robertcutterman@hotmail.co.uk kalau berminat!

  231. Dari sekian banyak yang posting ga ada satupun yang posting berhasil deal satu sama lain…. apa semua yang nyari n nawarin TOKEK cuman OMDO …. please reply

  232. Saya mau jual tokek kira2 beratnya 3ons,..mau aku kasih harga nego 50 juta..
    Bagi yang berminat segera hubungi di nomor ( 085233496862 ).

  233. wahhhhhhhh ternyata susah ya cari tokek boxer 4 up dg pjg min 40 cm (lokasi jakarta) atau long 4,3up dg pjg min 56 cm (lokasi jakarta & luar jakarta).
    klo emang benar ada barangnya, sy beli harga tinggi……..^^^^…….

  234. kebanyakan yg ngaku pny tokek ternyata omong kosong saja…………. abal – abal………

  235. salam saudara saudariku saya punya tokek ada 2, kriteria panjangnya yg paling besar 34cm dengan berat 3,4 ons dan yg paling kecil 28 cm dengan berat 2,8 ons jika ada yg berminat dengan cepat hubungi di 0817 0723 554 ( Daniel Hutapea ) terima ksh

  236. dicari tokek ukuran 1kg, harga Rp 1 M. setiap kenaikan 1 ons, dihargai Rp 100 jt.

    hubungi 081373388162

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 29 other followers

%d bloggers like this: